■9572 / ) |
Re[24]: カビちゃんのところで
|
□投稿者/ マサラップ 一般人(11回)-(2004/12/31(Fri) 10:32:48)
![](./icon/rob6.gif) | ■No9540に返信(ヒロさんの記事) > コロ・・・・クジラの皮下脂肪(鯨油を採ったあとのもの) > 釘煮・・・・いかなごの佃煮風(大きくないのを使用) > サエズリ・・クジラの舌 > > でんねん。 > あーー、また食べたいなぁ。 ヒロ ヒロさん はァ〜〜、納得、納得、メモしとこう。 今 鯨は貴重品だっぺよ。 でも、2ヶ月位前かな?? 千葉 調査捕鯨で揚がった鯨、食べただよ。 勿論、刺身 (注 刺身とは、生ですよ。解るかな???) たまに食べると、ウメェ〜だよ。 鯨 昔は、最低の食べ物。今は、貴重品だもんね。 皆さん うらやましいでしョ〜〜〜〜〜〜〜〜。
HISAさん わァ〜らび〜もちィ〜〜〜 わァ〜らび〜もちィ〜〜〜 今から、腹イッパイ、腹イッパイ・・・食うべかな?????
|
|