| >> 手つかずのおぼこより年増のほうが味が良いといいます。やはり大年増になる前の方が一段と味が良いと思います。 > >> 私は新鮮なのが好きです GENANA
>味より見た目で食わせるという料理もありますよね。GENANAさん、われわれはまだまだ修行が足りないんでしょうか?一生修行ですね。 >最近、出すあてもないんですが、「うさの料理教室」なんて原稿を書いていて、中身は何を食って生きてきたかみたいな話なんですが、見た目で食わせるのはやはり邪道ですよね。ヒロさん今回は「表敬訪問」ということで、メール出します。 うさ
食い物は、ほどほどグルメが一番ではおまへんか。 腹八分目医者要らずって言いますしね。
「表敬訪問」結構でっせ、赤馬儀杖隊を整列させておきます。
kuma さん日本に帰る日や ヒロ
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