| >> ワテは干からびて美味くないよ
> きっとそうだと思います。
ここでは、「そんなことないでしょ。」ぐらい言って欲しかったなぁ。
>燻製の方法は実に簡単です。煙を十分沁みこませれば良いわけですから。ただし、最初の塩揉み時の塩加減と、その後冷蔵庫で何時間寝かせるかで決まります。
>チップは色々試された方が面白いでしょう。特に、硬い木が良いようです。火加減と燻す時間は材料にも寄りますが、火が十分の場合は2時間はかかりません。弱火にしてじっくり燻す場合は4時間は見た方が良いと思います。
頭領、これでもう大丈夫やんかぁ。 先輩の秘伝を書いてもらったやんかぁ。
>豚でなく、犬を希望します。以前、ダナオでフィリピン人が犬を食べているのを見ました。おいしそうです。 >下手物食いに挑戦。すばらしい人生の目標。
トッチャン、頭領のところに行けばいつでも犬は食えまっせぇ。 但し、素材持参されますように。
沢山はいらんよたったのワン ヒロ
|