![](./icon/rob6.gif) | 差別的名前の魚ってなんだろう?もしかしてヤナギサワハクオ? コルドンブルーってカロリー高そう。サンタさんのウォーキングの距離を延ばさないと
キムチがおいしくできたので、スパゲッティ・アラ・ドゥマゲッティの作り方。 スパゲッティをゆでるかたわら、フライパンでベーコンを一人当たり1枚か2枚、弱火でカリカリになるまで炒める。ベーコンをいったん出して同じフライパンで溶き卵でスクランブルエッグを作る。同じく卵をいったん取り出して今度は刻んだトマトとキムチを炒める。弱火でいいが水分が足りなければスパゲッティの茹で汁を少々加えてもいける。塩はそれで十分だろうが味見をして塩、胡椒する。 スパゲッティが茹で上がったら(すべてのスパゲッティ料理の鉄則、ゆですぎずにアルデンテをまもる)、すべてのもの、つまりベーコン、卵、キムチ、トマト、茹で汁をきったスパゲッティをフライパンでまぜあわせる。以上で終わりである。
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