| >「どうせ毎日大家族の料理作ってんだから、ついでに屋台でもやれば〜」
>って言って、簡単なイメージ図をデッサンしてみたら、大いに乗り気になり、 >たまたま目の前の道路沿いにあった空き店舗を借りる事も、あれよあれよと >いう間に決まってしまいました〜
>まあそれはそれで私としては特に反対する理由もないのですが、その際に
>「フィリピン料理だけじゃツマんないので、和食のメニューも置けば〜」
>って言ったのを鵜呑みにし、和食の練習をしてP実家の母親に自分で料理の >方法を教えるつもりのようです。
>和食はそんなに簡単じゃないですよん〜 (ーー;)
和食の作り方以前に、そのお店の改装費用の話から始まるのやおまへんかぁ。 デッサンなんか書いたのが間違いやでぇ〜。
祝・近々開店、苦しむLaponia軒 ヒロ
|